49067383a58d9.jpg 

阿新假日逛百貨,晃啊晃,晃到了台中中友百貨以及高雄新光三越前面,看到大批警力與刑警,還有殺氣十足的維安人員,湊上前一看,是誰?是誰?唉呀原來是呂秀蓮女士來幫華視最新感人八點檔大戲《這三個女人》站台!

 

劇中演員帥氣安定亞、斯斯文文郭宇倫、狠勁十足謝承均、活潑阿嬤陳淑芳、漂亮辣媽傅天穎以及穿著迷你短褲現身的潘慧如,一瞬間就讓我的底片殺光了不少。粉絲福利有夠好,和演員們大玩剪刀、石頭、布,贏了還能獲得擁抱一個,這讓阿新也想馬上衝上去玩剪刀、石頭、布。

 

高雄場氣氛更是HIGH到最高點,高雄市長陳菊都來恭喜!還大力推薦不管是男生還是女生,都一定要看這三個女人,讓女人更了解女人,讓男人更疼愛女人的感人好戲。現場擠爆,藝人們忍不住請助理掏出現金加入搶購這三個女人原著小說行列,現場也變成小粉絲搶簽名合照,台下粉絲照不停,台上演員更是玩瘋了,笑成一片!

 

原著小說寫出三個女人面臨不同的人生際遇,堅定的友情和信念,彼此扶持。生活總是會遇到抉擇,人生態度和價值觀往往都不斷的備受考驗,女人面對感情的挫敗,壓抑著獨自承受,女人為了爭一口氣,希望能出人頭地,卻在一路跌跌撞撞失去了自我,女人為了實現自我,擺脫感情中的不順遂,在工作中找到快樂。

 

慌亂的年代裡,優質的好戲不多,感動人心的戲更是少,現實生活中的妳,是否也面臨抉擇不知所措,躊躇不前,更失去了自我。現實生活中的你,是不是不懂得該如何去愛人,總是想著女人究竟都在想些什麼?

 

你還在等什麼!別再錯過如此感人好戲,華視最新八點檔《這三個女人》讓潘儀君、林韋君、潘慧如這三位女人帶領你,跟著我們一同找尋自我,也找到一道專屬於你的彩虹。

 

創作者介紹

華視跨年八點檔感動戲劇大賞

ctsdrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 寶寶
  • 確實好看!昨天擋住了我媽看電視,還被我媽罵,我想是什麼戲讓我媽這麼入迷,我也陪著看看,我只能說,不喜歡台灣八點檔風格的我,也被劇情吸引感動,我想台灣的戲劇並未無救!
  • 今天把你媽媽抓來一起看吧^^很適合你們一起關上的八點檔喔~~

    ctsdrama 於 2008/11/27 09:55 回覆

  • 叔
  • 只有現在播的這三個女人是新戲,其他都嘛是重播的,而且這三個女人好像只播到十號就下檔,因為下一檔是11號要播,華視再這樣下去,我看全部的員工都可資遣了,全都可以不必花心思去經營,就放重播即可,要那麼多吃飽沒事幹的人領薪水幹嘛?
  • 在這三個女人之後播的是烈愛傷痕,再接下來是一部全新的戲劇唷。

    ctsdrama 於 2008/12/03 10:02 回覆

  • 黛咪
  • 你騙人
    烈愛傷痕怎麼會是全新的戲.那是好多年前拍的.大陸都播過了還說全新的.說謊不打草稿.這三個女人下檔後絕不看華視
  • 謝謝您的批評與指教,在烈愛傷痕後,華視即將推出的是全新八點檔『開封有個包青天』

    ctsdrama 於 2008/12/03 10:16 回覆

  • LEO
  • 我想要知道那卡片裡的整段英文(YOU ARE YOU AND I AM I.....}寫得很好,看到播出卻來不及記下來
  • You and You and I am I
    I am not in this world to live up to yours,
    and you are not to mine.
    But if someday we meet,it's wonderful.

    ctsdrama 於 2008/12/03 10:18 回覆

  • 瓶子
  • 開封有個包青天是誰演的呀.不會又是大陸版的吧
  • 開封有個包青天目前演員有鄭家榆、劉至翰、龍邵華、向麗雯、九孔,以及金鐘影后李璇,還有其他實力堅強的演員,會是部輕鬆喜劇喔!!!明年一月敬請期待!!!

    ctsdrama 於 2008/12/05 09:59 回覆

  • 超哥
  • 看到以上這些演員
    就不難發現
    華視接下來自製的又是齣爛片
    跟三明治先生有異曲同工之妙,保證又是被罵翻天
    華視等著哭吧
  • 小米
  • 要下檔了哦...好可惜哦,
    看不過隱耶!!!!
  • anmelin
  • 難怪

    原來是舊戲呀 難怪 覺得方岑 跟鄭家愉怎麼有點年輕
  • 快樂媽媽
  • 請問這齣戲(烈愛傷痕)不是還没播完嗎?為何下週要播三個女人?請問有何方法可看續集?謝謝
  • 微笑
  • 烈愛傷痕下週就完結篇
    接檔戲不是這三個女人
    而是戀愛女王(這部戲之前也播過了)
  • 哈利
  • 快樂媽媽是傻了嗎
    這三個女人在烈愛傷痕前就播過了啦
    我也好想再看一遍這三個女人
    請問下次會在哪一台播呢
  • 美美
  • 我覺得烈愛傷痕還不錯看 雖然有人說是舊片 但是我沒看過 謝謝華視!
  • kobanwa
  • 还行,

    不错的,支持下~
找更多相關文章與討論