目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在熱鬧的楊朔西街上,仲文拉著墨俐橫衝直撞,終於在好友雨柔的掩護下擺脫地痞。原來仲文騙了地痞的錢,而雨柔則是掩護他們。

ctsdrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


ctsdrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    姓名:李烈
學歷:世新大學-新聞編輯採訪科畢業。
經歷:演員。電視製作人。現為電影監製。

ctsdrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"雨柔是桂林愚自樂園的總監。雨柔的父親愚公花了十年的時間創建愚自樂園,而姪女林瓏一直是他的得力助手。這天,國際知名的台灣雕塑家,也是愚公的好友沈慕光來到愚自樂園,一方面到大學講學,一方面為愚公提供專業規劃。實際上,愚公也是因為慕光的獨子意外過世,所以邀慕光來散心。"

《烈愛傷痕》是敘述喪子的男主角,如何在他鄉找到真愛,而在新生命的誕生中,找到「重生的彩虹」。

ctsdrama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論